Sommergruß der Vereinspräsidentin
, Sarny Hans Jürgen
Bericht der Vereinspräsidentin, Frau Dr. Astrid Pinsger-Plank zum bisherigen Vereinsjahr
Hanf alias Cannabis
, Sarny Hans Jürgen
Bis vor wenigen Jahren waren Gespräche über Cannabis auch in medizinischen Zusammenhängen tabu. Mittlerweile sind erste Medikamente mit synthetisch hergestellten Cannabinoiden erhältlich. Ein Rück- und ein Ausblick von Ute Woltron in der Tageszeitung "Die Presse".
CBD in der Kosmetik - ORF2 Konkret, 15.5.2020
, Sarny Hans Jürgen
Sehr interessanter Beitrag in dem auf bedenkliche Stoffe wie Pestizide oder Schwermetalle in BILLIG CBD-Ölen und Kosmetika hingewiesen wird.
Falschmeldungen erkennen
, Sarny Hans Jürgen
Wie erkenne ich Falschmeldungen die im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus verbreitet werden.
Vorteil für Schmerzverbandsmitglieder
, Sarny Hans Jürgen
Rabatt auf Arzthonorare im Schmerzkompetenzzentrum.
Dokumentation: Sucht auf Rezept
, Sarny Hans Jürgen
Sucht auf Rezept - Wenn Medikamente abhängig machen.
Dem Schmerz entkommen
, Sarny Hans Jürgen
So hilft Ihnen die Cannabis-Therapie. Ein Buch von Dr. Martin Pinsger und Dr. Thomas Hartl.
Gesund durch Fasten
, Sarny Hans Jürgen
Neueste Forschungsergebnisse zum Fasten. Fasten wirkt sich positiv auf die Gesundheit und die Lebenserwartung aus.
Was tun, wenn Schmerzen zum Dauerzustand werden?
, Sarny Hans Jürgen
Chronische Schmerzen zermürben. Moderne Schmerztherapie deckt die Wechselwirkungen zwischen Körper und Psyche auf, denn Schmerz zu verstehen kann helfen